Tra i piatti del menù di pesce del Ristorante Appio Claudio, sempre molto creativi e ben realizzati, troviamo antipasti sia crudi che cotti, con pesce di prima qualità, primi speciali come: gnocchetti vongole e porcini, Paccheri con filetti di spigola, cuore di melanzane e pomodoro, risotto agli scampi e punte d’asparagi, spaghetti fantasia del pescato, tonnarelli cacio, pepe e gamberi, Aglio, olio, peperoncino e bottarga di tonno, tagliolini ai crostacei con stracciatella pugliese e bottarga di muggine . Tra i secondi potrete trovare: filetto di orata in rosti di patate su spinaci ripassati, grigliata e frittura mista del pescato, catalana di crostacei, branzino ai cristalli di sale Maldon.
Tutti i nostri piatti sono preparati con cura e con ingredienti freschissimi e vengono accompagnati da contorni di verdure grigliate, insalate e tanto altro. Dulcis in fundo i dessert: tutti fatti rigorosamente in casa, macedonia con gelato alla crema, Tiramisu artigianale in 5 varianti diverse, soffice ai frutti di bosco, sorbetto alla liquirizia, e tanti altri. C'è l'imbarazzo della scelta al Ristorante Appio Claudio.
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